“La negrita doddy” es
una manual gastronómico que se caracteriza por dar a conocer la cocina hogareña
chilena , donde se puede apreciar el gran mestizaje que posee nuestro país.
El autor “Lewe” se
basa específicamente en el libro de cocina de Julio Gauffé , cocinero de el
club de jockey en Paris. Donde podemos encontrar un recetario que rescata grandes preparaciones de
diferentes países, como Francia , Inglaterra, España, Italia entre otros.
Además de poseer un manual para la dueña de casa, por lo que se crea un libro indispensable para las mujeres dueñas de casa, jóvenes o simplemente personas que desean avanzar su aprendizaje en esta materia.
Además de poseer un manual para la dueña de casa, por lo que se crea un libro indispensable para las mujeres dueñas de casa, jóvenes o simplemente personas que desean avanzar su aprendizaje en esta materia.
Este Libro posee 30 capítulos que se dividen en varias
secciones como por ejemplo: sopas,
caldos , pescados, aves, carnes
de todo tipo, legumbres, pastelería, salsas y mucho mas. Por lo que en cada
receta podemos ver diferentes preparaciones y una breve reseña de su origen. También este
libro nos enseña diferentes técnicas para
lograr obtener un buen producto terminado, es por eso que se considera como un manual de aprendizaje
en el ámbito de la cocina chilena.
Este libro tiene una gran diversidad de recetas que pueden ayudar a la dueña de casa dia a dia
a realizar y también crear nuevas recetas no solo para su familia, sino también
para invitados especiales o simplemente
sorprender a tus amigos.
Por último al
finalizar el manual nos encontramos con
una enciclopedia que nos enseña
distintos “tips” y secretos que han
quedado en el pasado, no solo para cocinar sino que también para usos
medicinales, tratamientos para el cutis,
y limpieza en el hogar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario